Войти

Attēls
  • Закажи Сегодня
    Получи Сегодня
  • Доставка в странах Балтии
  • 100% гарантия
  • 100% гарантия возврата денег
  • Возвращай товар в течении 14 дней

Новости

Датчики контроля давления в шинах.

Датчики контроля давления в шинах.
18Февраль2019

Датчики давления в шинах

В нашем сервисном центре TavasRiepas.lv в Риге, мы предлагаем продажу, программирование, установку и ремонт датчиков давление в шинах. 

TPMS (Tyre Pressure Monitoring System) или система контроля давления в шинах, которая предупреждает водителя о потере давления в одной или нескольких шинах. 


У нас есть возможность приобрести и установить оригинальные BMW датчики системы контроля давления в шинах. Датчики подходят практически для всех BMW моделей от 2008 года выпуска. 
Цена одного оригинального BMW датчика от 29 EUR. 


Существует два типа системы контроля давления в шинах (TPMS): прямой и непрямой.

Прямая система контроля давление в шинах (TPMS) :
 в прямой системе используются датчики, которых встроенны в шинах и контролируют их давление. Некоторые датчики способны даже измерять температуру. Полученные данные отправляются в центральный модуль управления автомобиля, где они анализируются. Если давление ниже, чем оно должно быть, водитель получает предупреждение на панели управления. Каждый датчик имеет уникальный серийный номер, чтобы система не смешивала данные с другим автомобилем, а так же данные с другой шиной. Следует отметить, что многие автопроизводители используют датчики, произведенные другими компаниями, по этому для их обслуживания или замены, потребуется опытный и знающий мастер. 

Датчики работают от одноразовых батарей, когда они разряжены, пришло время заменить датчики. У нас Вы сможете купить новые датчики, которые заменят наши опытные мастера. Со временем так же изнашиваются комплектующие детали вентиля, их можно заменить отдельно.

Средняя 
стоймость одного датчика 45 EUR. 

Непрямая система контроля давления в шинах (TPMS) : непрямая система TPMS основана на датчиках скорости вращения колёс, используемых системой ABS. Она измеряет скорость каждого колеса. На основании этих данных, бортовой компьютер может определить размер шины. Если он уменьшится, он оповестит водителя. Непрямая система фактически не измеряет давление в шинах, она измеряет скорость врещения колеса и посылает сигнал на компьютер. Преимущества этой системы: нет необходимости в специальном обслуживании, нет необходимости устанавливать второй комплект датчиков на зимний или летний комплект колёс. Минус: система только информирует водителя, если падение давления в шинах превышает 30%. 

У моей машины есть система контроля давления в шинах (TPMS)?

Если на панели управления есть значок ( ! ), то Ваш автомобиль оснащён системой измерения давления в шинах. Прямая система TPMS будет показывать фактическое давление в каждой шине (даже если автомобиль не в движении). Непрямая система предупредит водителя только во время движения автомобиля, если давление будет меньше нужного, установленного производителем автомобиля. 


Когда Вам нужно техническое обслуживание или обновление системы?

Заменив шины (если шины сняты с дисков), или когда загорается предупреждающая лампочка системы TPMS.

Услуга доступна в сервисном центре TavasRiepas.lv в Риге, Карля Улманя гатве 205.  

Сколько времени это займёт?

В среднем, программирование системы контроля давления в шинах (TPMS) одного автомобиля занимает 20 минут (без замены шин). 

Какая цена за услугу?

Стоимость услуги 25 EUR. 

 

Citi jaunumi

Звоните

22 464 32327 233 000